Carte
Entrées
Escalivade de légumes aux anchois  12,50€
Noix de Saint Jacques rôties, légumes de printemps 18,00€
Poêlée d encornets et artichaux 14,00€
Ardoise de pan con tomate, Serrano et Manchego 15,00€
Ardoise de foie gras » MAISON » compotée d oignons au porto 18,50€
Sashimi de thon et St Jacques à la citronelle et gingembre 18,00€
Tartare de Thon rouge 14,00€
Â
Plats :
Parrillade de poissons et fruits de mer 35,00€
Entrecôte de Charolaise, frites maison 25,00€
Médaillon de Lotte aux coquillages et Gambas 27,00€
Filet de Bar et encornets poëlés 25,00€
Cheeseburger de Charolaise, frites maison  18,00€
Camembert rôti au jambon Serrano poëlé 18,00€
Cochon de lait Ibérique rôti 25,00€
Desserts :
Moelleux au chocolat, glace vanille 7,50€
Colonel à l herbe de bison 8,00€
Souffle au chocolat façon chaud-froid, sorbet poire 8,00€
Sabayon aux fruits, sorbet passion 8,00€
Créme Catalane 7,00€
Général Williams   8,50€
Tarte Tatin, glace vanille 7,50€
Prix nets- Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais
Les cartes et les menus sont données à titre indicatif, les produits peuvent changer en fonction des arrivages
FORMULE A 30,00€
LE DUO A 26,50€ (entrée+plat ou plat+dessert)
ENTRÉES
Printaniére de légumes au saumon fumé et crevettes bouquet
Saint Marcelin rôti au lard fumé, miel et romarin
PLATS
Dos de cabillaud gratiné à l’ailloli
Médaillon de veau, créme aux champignons
DESSERTS
Au choix dans la carte